Werbeagenturen/ advertising agencies

Die FCS kooperiert mit Werbeagenturen zu den Themen Schriftenerstellung, Photofonts, Bildpersonalisierung und das Mailing begleitende Webaktionen./// The FCS works with advertising agencies on the topics of font creation, photo fonts, image personalization and the mailing accompanying web actions.

Schriftenerstellung ist sicher nicht unser Hauptgeschäft, aber mitunter für die Umsetzung ausgefallener Ideen von Werbeagenturen unumgänglich. Dabei kann es sich sowohl um Schriften im Truetype-Format handeln oder auch ein Font im Format Photofont sein.//// Font creation is certainly not our main business, but sometimes for unusual ideas from advertising agencies unavoidable. This can be either fonts in TrueType format or font in a format to be Photofont.

Bildpersonalisierung ist bei dreidimensionalen Objekten nicht via Photofont möglich und bedarf dann einer eigenen Software, die tatsächlich je Kunde eine personalisierte Grafik erstellt. Beispiele finden Sie hier.//// Image personalization is not possible for three-dimensional objects via Photofont and then requires its own software that actually created for each customer a personalized graphics. Examples can be found here.

Mailing begleitende Webaktionen sind jedoch sinnvoller in Kombination mit dem Druckoutput zu programmieren, da dann i.d.R. alle Ressourcen bereits vorliegen und die Agentur nicht zwei Baustellen betreuen muss. Wir beherrschen jedenfalls beide Programmierungen. Beispiele finden Sie hier.//// Mailing accompanying web actions are, however, useful to program in combination with the print output, because then usually already have all the resources and the agency does not have to serve two sites. We are proficient in any event both programming. Examples can be found here.