FCS offers a personalized calendar

Natürlich ist die Erstellung und Produktion von personalisierten Kalendern auch Thema der FCS - getreu unserem Motto: Personalization everywhere!

Personalisierungen: Wir programmieren Ihnen nach Ihren kundenspezifischen Vorgaben bis zu 5 Personalisierungen je Motiv. So besteht für Sie die Möglichkeit, mehr zu sagen, als nur die Nennung des Namens. Des Weiteren besteht für Sie die Möglichkeit, eine beliebige Anzahl von Datierungen auf Ihrem Kalender zu markieren. Dies kann in den Farben rot, grün oder blau erfolgen und wird in den Daten in unserem Feld <markers> in der Form "ddmmyyyyFARBE" - z.B. 01051964blue - hinterlegt. Beispiele sehen Sie, wenn Sie auf untenstehende Grafik klicken und sich unser Beispiel-PDF einmal anschauen.

personalized calendar

Personalizations: We are programmed according to your custom specifications up to 5 personalizations per image. Thus, there is the opportunity for you to say more than just the mention of the name. Furthermore, you have the ability to mark any number of dates on your calendar. This can be done in the colors red, green or blue and is in the data in our field in the form "ddmmyyyyFARBE" - eg 01051964blue - deposited. Examples you see when you click on above graphic and look at our sample PDF once.

Bestellen Sie Ihren Kalender heute/ Order your own calender today: Zur Zeit stehen Ihnen 19 verschiedene Motive zu Gestaltung Ihres persönlichen Kalenders zur Verfügung. Selbstverständlich werden wir diese Zahl sukzessiv erhöhen. Ein Ansichts-PDF finden Sie durch Klick auf untenstehende Grafik./// Currently there are 19 different designs to design your personal calendar available. Of course, we will increase that number gradually. A read-only PDF can be found by clicking on graphic below.

personalized calendar