Kreuzworträtsel mit Lösungswort Nachname

Wir hatten die Idee, unseren Kunden ein wenig Unterhaltung zu bieten. Die Aufgabe bestand darin, je Kunde ein Kreuzworträtsel zu kreieren, bei welchem der Nachname das Lösungswort sein sollte.

Gewinnspiel. Unsere Kunden sollten über das Lösungswort eines im Mailing abgebildeten Kreuzworträtsels Zugang auf ein im Web geschalteten Gewinnspiel erhalten. Die FCS programmierte individuelle Lösungen so, dass das Lösungswort - und somit das Passwort - der Nachname des Kunden war. Um Dubletten auszuschließen, legten wir als Benutzer die Kundennummer fest. Tolle Sache!

Sweepstakes. Our customers should have access to an advertisement placed in the Web. Password via the solution of a crossword puzzle word shown in the mailing. The FCS programmed individual passwords so that the solution word the surname of the customer was. To eliminate duplicates, we set the "user" to the customer number. Great thing!

Matthias F., München