perso programming

Mit unseren Programmen für die Personalisierung im Druck, Web und Ihrer EMails, liefern wir Ihnen das Know How, damit Sie mit Ihren Kunden im Dialog bleiben...

druckprogramme/ print.edit: Drucken was Sie wollen und wo Sie es wollen, das ist, was hier unserer Philosophie zugrunde liegt. Wir haben garantiert die richtigen Tools für Ihre Anforderungen!/// Print what you want to wherever you want to. That is our philosophy here! We have guaranteed the right tools for your needs!

eResponse: Antwort via WEBWir digitalisieren bzw. übernehmen Ihre Response-Elemente, binden die für die Antwort vorgesehenen Daten ein und schaffen Ihrem Kunden oder Interessenten einen eindeutigen Zugang per MIN (Mailing-Identification-Number). Nun könnnen diese Zugangsdaten individuell mit dem Anschreiben gelasert werden und Ihre Kunden die Response im WEB erledigen./// We digitize or just use your response elements, program the data which are provided for the response and create your customers or prospects a unique access by MIN (mailing Identification Number). Now, these credentials can be lasered personalization with the cover letter and your customers do the response in the WEB.

bild personalisierung: Neben der Möglichkeit, Ihre Texte persönlich und zielgenau zu gestalten, können wir ebenso Ihre Grafiken ansprechend personalisieren und in der gewünschten Qualität - in Graustufen oder Farbe - in Ihr Mailing integrieren./// Apart from the possibility of arranging your texts pinpoint to your customers we can also personalize likewise your pictures and integrate in the desired quality - in gray tones or colour - into your Mailing.

Card perso: In Kleinauflagen personalisieren wir ebenso Plastikkarten (ISO/IEC 7810/ ID#1), einschließlich DUPLEX und FARBE. Bisherige Beispiele sind Mitgliederausweise sowie Geschenkkarten. ///  In short runs, we also personalize plastic cards (ISO / IEC 7810 / ID # 1), including DUPLEX and COLOR. Previous examples include membership cards and gift cards.

eMail design and delivery: Ebenso sind wir in der Lage, personalisierte eMails nach Ihren Wünschen zu erstellen und zu versenden. Ungültige Adressen, welche sich als unzustellbar erweisen, werden von uns erkannt und Ihnen zu Bereinigung Ihrer Daten zur verfügung gestellt. Neben den gängigen Personalisierungen wie Anrede, Name oder Adressdaten, können auch personalisierte Bilder in Ihre Mail integriert werden./// Similarly, we are able to create personalized emails to your wishes and to ship. Invalid addresses, which prove to be undeliverable, are recognized by us and provided to you cleanup your data for disposal. Besides the common personalization like title, name or address data, even personalized images can be integrated into your mail.